К богу обращаясь с грозной речью

К богу обращаясь
с грозной речью,
пьяный водитель
дико орёт:
"сколько придурков
"несётся по встречке,
их тут, как окурков,
ну, что за народ?" -   
бог грустно вздохнул
и сказал: "я отвечу,
и каждый увидит:
кто тут идиот?,
и думаешь зря ты,
что наоборот,
а вот у меня
не предвзятый подход"


Рецензии