Наша любовь - патологическая мания

Наша любовь - патологическая мания,
Где удовольствие - сменяют страдания,
Где здравый смысл - уступит желаниям,
Тут Выбора нет – мы идём по сценарию.

Но, никогда, не променяю ни на что,
Ни минуту, проведенную с тобой,
Пусть снова проживая эту же боль,
Но, мне не нужен в жизни - опыт другой.

Нас не учили друг другу служить
И нам нужна была только - эта химия,
Взрывная, мощная - химия любви,
Тебе моя, а мне твоя.

За нас всё решали - инстинкты и сценарий,
Наши тела, как единое целое.
Без слов мы друг друга хорошо понимали -
Встреча энергии всей вселенной.

И вот закончился влюблённости период,
И разойтись пришла пора,
Ведь по сценарию такой есть только выход,
Где нет любви - там всё игра.

Проекции, рассеяться как дым.
Боль плата, за игру в любовь.
Но, я готов платить хоть самым дорогим
И повторять всё это, вновь и вновь.
 


Рецензии