Люди и друзья

Мне нравятся люди
Кто с волей, не лгут.
И тру'сить не будут
И совесть несут

Туда где народ
И правда живёт,
И сила свобод
По жизни идёт.

Мне нравится дух
Волевой у людей.
И гонится слух
И злоба при ней,

При той коловерти,
Фальшивому кругу.
Вы люди поверьте
Народу и другу.

Не тем кто вопросом
Тебе отвечают,
А сразу, не поздно
Тебя понимают.

И каждый вокруг
Увидит, поймёт.
И каждый тут друг,
Коль честен, не врёт.

Мне нравятся люди
Простые всегда.
И вас не забудут
Нигде, никогда.

Простым созиданьем
По жизни идут,
Добра пониманьем
И честь берегут,

И правду и совесть,
И волю и жизнь.
За них, а не горесть
Всегда ты держись.

Мне нравятся люди
И совесть при них.
И ты таким будь,
Пока не затих.

сентябрь 2021 г.


Рецензии