О вас

Пишу сегодня в поздний час,
Свои стихи опять для вас.
Для вас и только лишь одной,
Красивой, доброй, молодой.

И я б хотел писать картину,
Красивых женщин от души,
Но я нередко вижу мину.
А вы ж прекрасны, хороши.

Вот потому я посвещаю
Свои творения для дам.
Одних я просто пропускаю,
А эти строки - только вам.

Примите вы их как подарок,
Как жест от сердца, я прошу.
Чтоб не обуглился в огарок
Порыв души, и я пишу.
12.04.2020 г.


Рецензии