Вселенная

У меня три дочери -
Надя, Люба, Вера.
И люблю их очень,
Ведь они - вселенная.

Для меня как матери,
Для отца, для рода.
И растут для радости,
Чтоб цвела природа.

Я их мудрости учу,
Нравственным основам.
От соблазнов берегу,
По уму, по конам.

Милосердию, добру,
Чести, целомудрию.
И однажды научу
Их, благоразумию.

январь 2020 года


Рецензии