Чёрный юмор русской филологии

Когда терзаться станешь ты
нахлынувшим  императивом
Любви, Добра,.. Большой Мечты.*
‘ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!’
————————————————
*Основополагающая категория
философии Канта.


Рецензии