Твои достижения..

Твои достижения не имеют значения.
Когда ты уйд;шь.
Твои богатства унес;т время течением.
Не сбереж;шь.

Тень прошлого время клонит к закату.
Вс; испарится.
Уже не будет дороги обратно.
Всё в пыль превратится.

Всё нажитое после смерти.
Кем-то похерится.
Хотите верьте, хотите не верьте.
На том свете проверится.

Вспышки прошлого как на экране.
Перед глазами.
Судьба управляет и командует нами.
Чужими руками.

Заставит память нас удивляться.
Не сожалеть.
Мы будем над собою горько смеяться.
Жить надо уметь.

Уметь и хотеть. По жизни лететь.
Как белая птица.
Песни счастья и радости петь.
И в Ангела превратиться.

Жить каждый миг с честью, достойно.
Мыслями Божьими.
Вершить доброту с любовью, спокойно.
Это трудно и сложно.


Мы не помним нашей жизни начала.
Но увидим конец.
Там по новой начнем мы, сначала.
Так задумал творец.
 
Каждый миг, каждый час прожит достойно.
Честь тебе и добрая память.
Пусть спится тебе легко и спокойно.
И не давит грудь твою камень.

        ... Александр. Бриг...               
               Екатеринбург.


Рецензии