Не беспокой

Мои года - моё богатство.

Не беспокой моих грифонов, они уснули.
Они хранят мои богатства в пустой пещере.
Когда один из них тебе свой клюв ощерит,
То будет поздно, уходи, они как пули

Стремительны, они сильны, их шерсть блестяща,
Над Средней Азией парят, тебя не знают,
Твой слиток выпал по пути, в безбрежной дали,
Герой без золота - герой не настоящий.
 


Рецензии