Уже давно почти не снится снов

Уже давно почти не снится снов –
Лишь редкие картинки дэжавю
И те почти, как водится, без слов
Сбываясь через годы наяву,

По содержанью – буднично просты,
Но как приходят – пробивает дрожь,
В тот самый миг, когда виденья и
Особенно, пожалуй, и не ждёшь.

Так заставляет верить в чудеса
Природа воплотившейся души,
Что очарован ей бываешь сам
И допускаешь подсознанья ширь,

Где много есть непознанных глубин,
И вдруг поверишь в сказку наяву,
Что этот мир на свете не один,
И где-то в измереньях сны живут.


Рецензии