Из любви безусловных мгновений

 Капля росная нежно ласкает листву,
утро замерло  в воздухе влажном.
Ветерок нагулявшись прилег на траву,
в тишине дремлют мысли о важном.
Луч сквозь листья пробился,
 дрожит на стене
ярко-розовой фрескою пляшет.
Это- знак наш с тобой на яву, не во сне,
мы о нём всем влюблённым  расскажем.

Растворился в рассветных объятиях мир.
И Эрато завидуя лире
вдохновенье с источника света испив,
Радость к жизни разбудит в эфире.
 Свет любви из души не возможно изъять,
Он дан Богом и нет в том сомнений.
Восхищеньем надежд станем мир воскрешать
Из любви безусловных мгновений.
 
Я тебя понимаю и как не понять...
Вдохновенье -источник нетленный.
 Чтоб порывы Эрато в душе утолять
Луч с кармином приходит сквозь стены.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   14.08.2023 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...за поддержку!
с душевным теплом и уважением.

Надежда Евладенко 2   18.08.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.