Абсолютно свободный

Абсолютно свободный ..
И больше ничей!
Помудревший и зоркий ..
Без оков и цепей!..

Сознающий СЕБЯ,
Свой приход и свой путь!
"Я рождён для себя!"-
Осознав, улыбнусь.

Ничего нет ценее
Свободы души!
Чем томиться, как пленник,
Задыхаясь в тиши!

Совершая прыжок,
Вольно, как полубог,
Ты в объятиях ВСЕЛЕННОЙ
Любящей, человечной!

Все преграды - обман,
На пути к устремлениям!
Не страшись колких ран!
Заживёт всё в мгновение..

В миг, когда осознаёшь
Уроков завет,
Себе честно признавшись:
"Я живой человек!

Ошибаться, грустить,
Сомневаться и спорить,
Злиться и бушевать
Недовольство удвоив..

Я могу.. Разрушать,
Затем заново строить..
Я готов помудреть,
И уроки усвоить!

Я способен познать
Тайны мира сего..
Лишь отдав - получаешь!
Лишь отдав - обретёшь!

Я способен ЛЮБИТЬ
Горячо и бездонно,
Безусловно и трепетно,
Умно и осторожно.."

Лишь отдав - получаешь!
Лишь отдав- обретёшь!
Став художником жизни
Всё чужое отрини!

05.07.2023. (22:00)


Рецензии