Белокаменная

Если спросят сказать о Москве,
Я отвечу - белокаменная.
И горят купола на заре
Золотым малиновым пламенем.

Ей без малого девять веков,
Я скажу вам - золотоглавая.
Сколько песен о ней и стихов,
И надежда - самая главная.

Если спросят сказать о Москве,
Я отвечу - Богом хранимая.
Белым градом стоит на реке,
Словно крепость непобедимая.


Рецензии