Дождь-уравнитель

Город накрыт грозой. Тучи по небу бродят.
Окна в квартире рвёт ветер, несущий дождь.
Где-то раскаты грома оду свою заводят.
Пала с небес вода, в водах тех пропадешь.

Серая пелена краски с людей смывает.
Серости всё равно, кто ты, велик ли мал.
Небо своим потоком эту несхожесть равняет.
Мокрыми будут все, кто бы куда ни бежал.


Рецензии