Путь к истине

Когда полностью сконцентрирован на исполнении первых мыслей, и при чём бескомпромиссно, открывается путь к истинной мысли, и ты начинаешь это осознавать, что любовь невозможно заслужить даже доброй душой; этого мало, необходимо истинно любить.


Рецензии