С тобой и слов не нужно. Один взгляд и я рядом

С тобой и слов не нужно.
Один взгляд и я рядом.
Один поцелуй и я без белья.
Не думала я раньше, что так бывает.
Что можно так чувствовать человека,
слышать его мысли и он чтобы так тонко слышал всю меня...


Рецензии