Любовь рьяная

04ч. 28мин. 01.07.2023г.

Она пьяная –
Я красивый:
Любовь рьяная,
Что есть силы!

Ведь муж – пьяница,
Как я не мог,
С ним секс тянется,
Как злой рок!

Её крошечку
Пора жалеть,
Чтоб жизнь прошлую
Преодолеть!

Жалел Алёшка,
Жалел Артур,
Жалел немножко
Я балагур!

И эта жалость
Дала понять
Одну лишь малость:
Ты просто ****ь!


Рецензии