***

Ты день и ночь. Ты Млечный Путь.
Ты словно новый цвет.
Я всё запомню наизусть.
Ты как закат, рассвет.
Ты как все семь чудес на свете.
Необъяснимый факт.
На незнакомой мне планете,
Неисчерпаемый талант.
Ты дождь и ветер, пламя, снег.
Ты для меня во всём,
Как в предвкушении побег,
Как самый сладкий сон.
Ты всё, что можно потерять,
По острию ножа.
К тебе стремительно бежать
Так просится душа...
Ты ближе чем касание,
Важнее первых слов.
Прямое наказание, За тысячи грехов.
Тебе так хочется сказать: «Ты больше чем любовь»,
Но сердцу свойственно молчать,
Чтоб не обжечься вновь.


Рецензии