вот и лето прошло - как и не бывало

вот и лето прошло - как и не бывало
10:45
Публикация номер - 11 698

Мало?
самые длинные дни на свете так коротки, как лёд;
курит дед мороз узоровые розы, и прозой пьёт мёд;
а на маску руки не для длинного рубля -
надо срочно чаек гнать заваркой с корабля,
ибо только-только-только этого мало:
ломом поломало лето солнце и кино оно снимало -
только осень сеном замела и тополиным пухом
лето кончилось в начале мая; было сухо глухо.

           23 июня 2023 года примерно 10:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123062302656


Рецензии