Сегодня был чудесный день!

Сегодня был чудесный день,
Жаль повторить все невозможно,
Но вскоре новая мишень
Свой лик покажет осторожно.

Весна и за окном сирень.
Природа создает картинку,
Чтоб поместить ее в музей.
Моментов радости новинку.

Жизнь - это яркие моменты,
А между ними ничего,
Фрагменты этой  киноленты
Даруют радость и тепло.

Мы все забудем уже завтра
И будем ждать другого дня,
Когда вернувшись  в мир театра
Нас осветят прожектора.

Мы будем помнить то, что ярко,
Что в сердце вызывает смех,
Что было радостным подарком
За разрушение помех.

Сегодня был чудесный день,
Теперь остался лишь рисунок,
Как за окном цветет сирень
Средь уходящих вдаль  фигурок.


Рецензии