Я и ты

Лучшее место на земле, где я и ты.
Лучше места не найти, где я и ты.
Я здесь, только я и ты.
Все мечты сбываются,
Все мечты - это я и ты

Мой мир стал больше
Мой мир с тобой.
Всё оживает когда вместе мы.
В танце два сердца,
Только в танце мы живём.
Тебя я только ждал.
Новый день новая дорога, мы вместе по ней пойдём.

Наш путь только начался.
Это наше время.
Мы сильны, полны любви.
В этом месте, в это время наша сила.

Мы здесь мы вместе, только ты и я.
Мир вокруг нас меняется он всё больше
Новый мир будет нашим.
Ничто не сможет помешать, нам с тобой любить.
Мир в котором есть любовь, это я и ты.


Рецензии