Твоя Свобода

Ты жив, и каждым сердца стуком,
Ты отбиваешь лучший жизни ритм,
Твое усердие - свобода,
Ты здесь чтобы её величие постичь.

Пришёл и не привык сдаваться,
Ты заявил что смысл жизни есть,
Своим трудом,
Мечтами,
Дружбой,
Братством!
Свобода жизни оберег!


Рецензии