Про мигрантов-дилетантов!

В ряд ли в нашей стране для кого-либо секрет,
Что у абсолютного большинства мигрантов профессионального образования нет!
Однако здания строят и дороги ремонтируют именно такие мигранты,
Проходит совсем немного времени и становится понятно, что всё это делали дилетанты!
И происходит такое по всей нашей стране уже десятки лет,
А значит властям у нас выгодно когда профессионализма ни у кого нет!
Ведь непрофессионалов не нужно трудоустраивать официально,
И ещё за них не надо платить никаких налогов реально,
И к тому же можно за труд давать копейки, раз работают нелегально!
А это значит, работадатели трудовых мигрантов ещё больше денег себе загребут,
Ну, а трудовые мигранты в своей убогой жизни много разных развлечений найдут,
То школьников совратят, то девушку изнасилуют, то прохожего ограбят и убьют!
Но самое главное, мало кто из них за это заслуженное наказание понесёт,
Ведь у них сплошная круговая порука и их руководство почти всегда их спасёт!


Рецензии