***

Что это? Серость или просто погода
И настроение как-то странно себя ведёт
Проснулся утром и не знаю дорогу
Сегодня которая куда меня приведёт

Вроде есть шансы,но надо ли это?
В дорогу собраться,куда-то идти
Или под тёплым лежать одеялом
Расслабиться просто,весёленьким быть)))

Погода не та ,что была вот недавно
Тучи гуляют,дожди всё идут
И снова нереализованности правда
Меня изнутри уж по новой грузыут

Вроде есть планы,даже дела
Покрытые слоем сомнений
Вроде иду,но иду в никуда
И день пропадает в тени размышлений

Подводим итоги,подводим черту
Остаёмся с непонятным ответом
Что будет завтра,чего же я жду?
Что буду делать я завтра с рассветом?

От тех кого жду,тишина лишь ответ
Да и надо ли мне? Неуверен я в этом
Пожалуй я просто ещё один день проживу
С довольно хорошим,весёлым сюжетом)))


Рецензии