В стремлении понять себя...

- В стремлении понять себя
Ты не теряешь время зря,
Хоть для тебя его и нет…
Ты задаёшь себе ответ,
Хоть не рождён ещё вопрос,
Что вестник Света – водонос
Поутру не налил в бокал…
Но видишь, день уже настал,
И он несёт в своём сияньи
Объединенье Пониманий,
Которое позволит явно
Реализацию Программы
Ускорить. Да, пришло мгновение
Для общего объединения
В решении задач, в которые
Заложено приятье скорое
Землёй Желанья Изменения
И страхов ей преодоление,
И это новое начало
Пути Земного, и Канала
В объединеньи расширенье,
И обретение значенья
Исходного проникновения
В своей Программы преломление.

20 июля 2021 года



Рецензии