Моя Россия!

Россия - это красиво!
Россия - это сам Бог!
Мы шествуем игриво,
Во избранности дорог!

Наш путь - это безконечность!
Стезя, да по облакам!
Порукою Богу -  верность,
Щемящая к небесам!

А в памяти нашей слава!
Исполненная болью утрат!
Хранителями Божьего рая
Народ наш всегда БОГат!

Раскинулся необъятно,
Эпохами русских времён!
Которыми стократно,
Враг наш был побеждён!

Россия живёт безсмертно!
Россия будет всегда!
И вечной хвалою верно,
Прославленны её имена!

Которых тысячи тысяч,
Несли её на горбу!
Обидами не сытясь,
В подобие Христу!

И было всегда много боли,
Но русский народ вставал!
В неведомой Божьей воле,
Он мрак и тьму побеждал!

Громили, стирая, страдая,
Мы строили новый мир!
Стяжатели Божьего рая,
Россию питает эфир!

Россия была соблазном,
Россия - преткновение для всех!
Она Всевышним указом,
Всегда истребляет грех!

И яркой священной лампадой,
Огонь её в небеса!
Сжигая всё зло
расплатой,
Ей слава во все века!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.