Пассажир

 
В сердце моём мед-
Спит и ждёт награды.
Страх - немой упрёк
Поводом не важным.
Ранам нет конца -
Заживут с рассветом.
И дожди с утра -
Вербным воскресеньем!
Трепещит звеня
Рукавами ветер.
Одевая в такт
Белые одежды.
Плавятся огни
Торопись скорее
Неба острова
Скоро станут ближе.
Заждались меня
Время тише, тише.
Встретимся едва ли
Крылья, выше, выше!


Рецензии