Другой мне не надо

Ты меня крепко крепко за руку держи,
Знаю, трудно, порой невозможно.
Твои боли, тревоги к Нему отпусти.
Ты попробуй, увидишь, не сложно.

Знай, я рядом, хоть кажется мрак на пути.
Безнадега всю душу сковала.
Только верю, что счастье нас ждет впереди.
Чтобы сердце твое ликовало.

Я тебя от всех бед и невзгод сберегу,
Чтоб улыбкой твоей ты сияла.
За тебя каждый день перед Богом молю,
И другой на земле мне не надо.


Рецензии