Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя сквозь расстояния,
Я чувствую тебя через года.
Мне нравятся твои слова признания,
И клятва ,что твоя я навсегда .

Но, иногда, я чувствую уходишь,
Не  со мной находится душа,
 Незнаю, где ты, с кем время ты проводишь?
И меня нет рядом у тебя.

Я знаю, ничего ты мне не должен,
 Да и я ничего не должна, Только сердце примириться не может, 
Оно любит,  оно любит лишь тебя.

Пусть далеко я от тебя, мы не вместе,
Но сердце не заставишь замолчать.
 Если есть любовь, она, как песня,
 Звучит в душе, не замолкая ни на час.

Может наша встреча состоится,
"Мечты сбываются" - люди говорят.
И душа от счастья заискрится,
И глаза от радости горят.

А сейчас болит, болит  сердечко,
Душа зовет тебя, родной,
На столе тихонько тает свечка,
С моей печалью, горем и тоской.
Таисия Денисова  12.03.2020год


Рецензии