Я бы сожгла...

Я бы сожгла тебя на костре,
Убила б из револьвера.
Ты убил во мне веру.
Больше тебе не веря,
Я выдыхаю воздух, который запах ядом.

Это моя жертва -
Жертва во имя мести.
Я убью тебя здесь -
Ровно на этом месте,
И ты улетишь в рай, больше не видя ада.

Я оставлю тебе одно
Последнее желание.
Мне не жалко ничего,
Особенно на прощание.
Только бы ты ушел навечно из моей жизни.

Просто оставь меня,
Ровно на этом месте.
Только оставь меня.
Просто во имя мести.
Просто уйди навсегда,
Чтоб не смогла увидеть больше твои глаза.


Рецензии