Du passe

Три года кошмара
И в пламени жара
Сгорала любовь...

Теперь уже поздно
Слать вызов звёздам,
Не будет нас вновь.

Я точки расставлю
Там, где не хватает,
И тронусь в путь...

Пойду по свету
Встречать рассветы,
Храня в сердце грусть.

Воспоминанья,
Но без страданий,
Сквозь жизнь пронесу.

Любви бесконечной
И нежности вечной
Взлелею красу.

Другим отдавая,
Тебя вспоминая,
Я буду жить.

В конечном счёте -
Мой путь без расчёта:
Любить и творить..


Рецензии