3 секунды

Мне нужно три секунды - я улечу в рай.
Или упаду в пропасть, потеряю гордость,
Спрячу робость, рассудительность,
Лишь бы только залечить раны.
Хоть и слишком рано, но я буду терпеть.
Мне лишь бы только успеть,
Ведь у меня есть три секунды, чтобы всё расставить,
Чтоб душу расплавить или спрятать за замок,
Чтоб ты раскрыть не смог.
Чтоб не узнал, что я думаю сейчас
И что решу на этот раз.
Перевернуть жизнь за три секунды так сложно,
Но можно. И очень нужно.
Я не знаю что дальше будет,
Стоит ли остановиться?
Или решиться открыться,
И сделать первый шаг,
Поднять над головой белый флаг,
И просто делать так, как чувствую,
А не так как диктуют мысли...
Открыть двери новой жизни,
Поддаться чувствам, открыть душу,
За три секунды разобраться, что мне нужно
И точно решить, как нужно поступить.
Может повезёт ещё выход найти,
Встретить на пути и разобраться
От чего подальше держаться,
К кому приближаться,
Какое чувство сохранить внутри.
На всё это осталось секунды три.


Рецензии