Небо нежно-голубое 05. 07. 23

Небо нежно-голубое
Светло облачка,
Неспеша себе гуляют.
Неба паруса.

Ветерок приятный,
Легкий
На крылах летает
Со листочко-
Блёстко-светом
Мастерски играет.

                06.07.23
                Ильинский
.


Рецензии