Забыла тебя?

Прошло уж около недели,
И окна сильно запотели,
На улице сплошной каток,
А на душе опять тот смог.

Я думала тебя забуду,
Спишу все просто на простуду.
И буду дальше я шагать,
Тебя почти не замечать.

Но я сегодня осознала,
Себе я просто навязала,
Что у меня внутри все ок,
И только дунул ветерок...

Внутри душой хочу опять,
Тебе хоть строчку написать.
Мне очень важно, как ты там
Шагаешь по своим мирам.

Все хорошо ли у тебя?
Зачем так смотришь на меня?
Все хорошо ли у меня?
Зачем смотрю я на тебя?

Я так хочу чтоб ты узнал,
Кем для меня в итоге стал...
Прочел мои стихотворенья,
Ну так уж, ради развлеченья..

Решусь ли вновь я написать,
И снова чувства навязать,
И надо ли тебе все это..

Я много думаю опять,
Хочу и буду я писать!


Рецензии