Мои стихи переползли в июль

Мои стихи переползли в июль, 
И между ними больше расстоянья !
Вцепляюсь в мысли до самокопанья, 
Как в кость с душой вгрызается питбуль! 

Мои  проблемы пробрались в июль
Из них я строки вью самозабвенно,
Мечтая, что однажды непременно 
Их истончится злополучный куль! 

Моя любовь запрыгнула в июль, 
Звенящим хохотом неугомонных дочек, 
Твоих забот везде являя почерк, 
И в Твоей нежности, меня укутав, тюль!


Рецензии
Интересный стих. Мне понравился.

Эни Гросс   06.07.2023 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Эни! Хорошего Вам дня и настроения!

Козлов Виталий   10.07.2023 08:08   Заявить о нарушении