Потерявшийся...

         Потерявшийся...

               ***

Играет свита президента,
Ему указывая путь...
Ей топ конфузящих моментов
Не позволяет отдохнуть:

То потеряется на сцене,
То перед всеми упадёт!
И с невидимкой неизменно
Джо Байден диалог ведёт...

Уже не успевает свита
Его направить в нужный ряд:
Дорога снова им забыта!
И все об этом говорят!..

Собрался Сонный Джо на сцене
Не говорить, а песню петь!
Слова забыл... Опять — в волненье:
Куда идти? Куда смотреть?..

И ждёт: охранник темнокожий
Его, увидев, уведёт!..

...Теперь Америка, быть может,
Повторно Трампа изберёт?

P.S.

Сонный Джо пинал трибуну
И грозился сверху влезть...
Вся Америка безумна.
В ней угроза миру есть.



********************************

Иллюстрация: интернет


Рецензии
Печально это всё!

Вадим Константинов 2   12.07.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.