Как кружит голову сирень

Как кружит голову сирень
И настроенье поднимает.
Я песенки пою весь день.
Как аромат её дурманит!

Букетик маленький сорву,
Поставлю в вазочку на столик.
Подружкам я своим совру,
Что подарил его поклонник.

Пусть позавидуют и мне,
Что есть поклонник где-то тайный.
А я мечтаю, что во сне
Вдруг встречу я Его случайно.

Мы взявшись за руки пойдем,
Вдыхая запахи сирени.
А Он нарвёт букет цветов
И мне положит на колени...


Рецензии