Хочу, для П. З

я хочу тебя, но боюсь.
будто словом, как телом —
и в пропасть;
я прошу!
оголи мою девичью робость,
может, храбрости научусь.

я смотрю на тебя
и смеюсь.
мне б не думать
как с губ вырывается пульс,
об оковах из рук,
и их страстную грубость.

я сбежала бы!
но остаюсь.


Рецензии