***

Сказка - быль, есть в ней намек про недавний марш бросок.
Крутит жизнь сценарий вечный, повторяются сюжеты.
Это сказка про сейчас , про Ростов и про Донбасс.,
Про предательство, измену и про хитрую победу ,
Богатырскую отвагу, про презрение ко злату,
Про любовь и возвращенье.
Сказка дарит разуменье!

Илья Муромец (1956 год)


Рецензии