Со мной живут мои стихи

Со мной живут мои стихи,
И ходят по пятам уныло,
Мне их присутствие постыло,
Они по сердцу не легки.
Листают бережно страницы,
И рифмы скачут сквозь года,
С аллитерацией беда,
И не за что в них зацепиться.
Им критиков наскучил слог,
Поэтов разных стран, теорий,
Пространств, метафор, аллегорий,
Лежат и смотрят в потолок.
Друг друга кофе угощают,
И строчки дарят как цветы,
Стихам как людям нужно чаю
И вольные свои мечты...


Рецензии