Ушедшему в небеса

Я без тебя дышать стараюсь,
порою даже улыбаюсь.
Ношу какую - то одежду,
а в сердце до сих пор надежду.

Проходят дни,в них всё по кругу,
я скорбь считаю за подругу.
Вдвоём мы часто с ней бываем,
тебя,мой милый вспоминаем.

А слёз моих уж нет наверно,
давно наплакана цистерна.
Наш сын тебя напоминает,
растёт и силою крепчает.

Я знаю,что в небесном ложе,
ты без меня не можешь тоже.
Я,мой единственный ,клянусь,
что скоро с грустью разберусь.

Всю силу воли взяв в кулак,
в своей развею жизни мрак!
Ты мной опять начнёшь гордиться,
ведь мне в другого не влюбиться!


Рецензии