Года в никуда

Я часто увлечён, не чем хотелось,
о чём Душой мечтал, что даже снилось.
Тянется Душа на волю к свету,
мне хочется покоя в жизни этой.

Но нет покоя, мысли напрягают,
трудится ради денег заставляют.
Разумно вроде. Только не пойму,
как робот проживаю жизнь свою.

Я сам себя порою ощущаю,
пристёгнутым браслетами к трамваю.
Несётся он по рельсам в никуда,
а с ним мечты, здоровье и года.


Рецензии