подозрительно чистый лист

вижу чистый лист, место на стенке аккуратное и всё - мне плохо
... подозрительно чистый лист
насильно делишься своим творчеством
скажи мене слово и я напишу его на заборе
- давай, "борзый"?
- нет, давай лучше "наркоз".
- ага, скажи ещё "авитаминоз".
- Так как раз же прошла зима?
- ох это, шпана...
нехорошие люди
чисты души.
быстрые.
от такой скорости аж тошнит.
какие времена такие и нравы,
У нас есть храм и есть канава,
а есть яд и отрава.
есть радость и подлость.
есть этот стих.
есть этот псих.
Но нет морили,
Мы не заметили, когда проституция стала борделем,
И теперь задаёмся вопросом в чём разница,
Между черным и белым. это так смело
и свет, и закон, есть в нас немного прекрасного,
и это как девиз. как лозунг наш.
мы все состоим из слов.
мы все стоим из отчаяния. Мы листья.
Мы желтые, мы на ветру, нас рвёт, мы зелёные.
Мы - белые. чистые, новые листья.
+
вижу чистый лист, место на стенке аккуратное и всё - мне плохо
но это не значит, что я хожу и гажу
подозрительно чистый лист
GGG


Рецензии