V

оставь печали, я ветер вольный,
я ветер теплый, тебе не больно.
дыши свободно . тебя не душит.
есть жизнь в подвале.
в воде. на суше.
и в чашке Петри и где-то в недрах.
я жил на первом - играл на нервах.
теперь я бренд. я этикетка
живу на вышке сигналом чётким.
лечу с конвейера "я" до самой приёмки

V
GGG


Рецензии