for LI Murr Kisslove

Я не половина площадки. Я и есть этот танцпол.
Я изрядавонвыходящий. Я есть! Я - глагол!
Я твоя личная панацея, по цене меньше цента.
Я твой Panadol, я твой – трамадол. Я – твоя мера.
Абсолют безумия, у меня терминальная стадия
Радости, преданности и сознания.
Находясь в добром здравии и при памяти,
Я отдаю тебе свои киловаты, мой блок питания.
Я - инкогнито и я - мания. я твоя Япония!
Я фетишист твоих запахов. А ты моя Англия!
От твоих плюсов перекрывает все мои минусы
Я преамбула, я вечно на стиле,
А ты всё произведение в тебе то и есть вся моя сила!
Ты и есть та мистерия. ты моё землетрясения!
Ялов более нет! Я больше не смею!
Как эпилог – наши дети.
Мы с тобой дерево – они наши ветви.
Наши корни глубоки и пьют земляные соки.
Наши листья легки, на них дует ласковый ветером.
На нас движется танк,
Но мы не дрогнем, мы твёрдо стали заветом

for LI Murr Kisslove
#GGG


Рецензии