General audiences как НОЖ

Я сто из ста, я уже достал.
Построй мне пьедестал.
B считай от ста. Я света вассал.
Я эхолот. Я эхолов.я эхо своих слов.
Я последнее из не сказанных слов,
И понятен уже и так без повторения слов.
Но рискну..
Свободней мыли дурака - разлитой краской.
Пустым стаканом, стволом у виска,
Стать аргументом веским.
Железным и правилам – как НОЖ.
Как нож – это хорошо,
Как нож и хорошо, парень,
хорошо - я твой друг, хорошо, что в твоей руке,
Плохо, что теснее оков, неинтенсивней цветов.
И холоден как авто портрет.
А вообще..
Как нож, но бить не с руки.
Генетический материал для богов.
Хаос – основа основ, бульоны для снов.
Изыскания лаборатории слов
И современной истории и пустыни песков.
Я анархия – хаотичное движение,
Как ток переменный. Да прибуду.
Какие времена такие и новости.
Объём - ты или в плоскости. Выходи за рамки,
Требуй прекрасного!
НОЖ – в твоей жизни важное!
НОЖ - это острая социальная тема,
Это почти измена, это уже за здравие.
Образ жизни транквилизатора.


General audiences (как НОЖ)
GGG


Рецензии