Грёзы

Снова грезила невероятным
Ощущением близкого счастья
Было лёгким, чуть горьким, приятным
Восприятие чувств этой страсти.
А в глазах заиграла улыбка.
На губах - вкус лесного ореха.
Ты вдохнёшь аромат - земляника.
И любви слышишь летнее эхо.
Поцелуем росы разбудила
Сердце белых вечерних туманов.
Ветер в поле гулять отпустила
Среди трав и цветов океанов.
И, босыми ногами ступая,
Улетала ты мысленно в небо.
Млечный путь, как кайма золотая.
Может был он, а может и не был...


Рецензии