день рождения королевы

В те дни когда рождаются королевы,
Курят нервно пожары в столицах страны,
Рыдают иконы, рыгают вулканы и плачут дожди,
Приносят в жертву подданных, как дань, лишь бы
Чёрной лавой, красным лаком, желтым цветком
По сводкам и прогнозу были одни передозы и перерасход.
В этот день никаких хэппи эндов не надо,
Горит дворец - горит хата - не во всех ракетах бывает пилот.

Когда твой прыжок затяжной,
Как конфликт внутри атома, Самоссыт душа,
Зрачки сжались, гормоны давят на жалость,
Что осталось, когда пришло понятие зелёного и
Энергия спит в безведение внутри каждого.

Она как первая, и далеко как не последняя,
С которой будет нежнее, глотка твоя медная, проповедник.
За дела, за мысли,, за пульс нечистый сделает тебя мутнее и медленнее.
Был гай станешь ланом . Богатой нивою, ей виднее сквозь шоры.
Но виновно надломиться ломтём, пока не поздно
Если не разрушило памяти - ты и нелишённый,
Пусть даже шаровой слышит стоны конвоя,
Запах шировой вони после отбоя до боли.
Доведёт до нужной пропорции и температуры.
Электро-судорожной, лоботомией.
трепанацией и просто законом.
Так и останешься вопросом спорным, абстракцией
Старое твоё "я" новой моей правильной конфигурации.

день рождения королевы
GGG


Рецензии