реклама на нашем радио

Работаешь ты или служишь #GGG
Икона стиля или грязная лужа.#GGG
Слушай, мою лживую, и от того больше сладкую! #GGG
С красками ярками, худыми рифмами и длинными строками! ot #GGG
Эта история не выдумана, её сюда притащили канатами! це #GGG!
* #GGG
Поэт в России - проза улиц! Поэт в России – револьвер!
Он пролетарий благодати, он нам работает, он служит ей.
Он нам даёт, что брать мы не желаем, и драйвом сильно перегружен
Каждый миг. Поэт в России забухает, в Америки проснётся, паразит!
Поэт в России - имена проспектов. Он истощал и сдвинул кепку,
Пардон, не кепку. Увольте! Это шляпа! Аксессуар дополнит образ твой!
Как секс над писсуаром на вокзале. Как храм грозящий нам крестом.
Он купидон, кузнец, прекрасный образ. Он митинг, он аврал.
Он смеет мнить себя гавном покорным!
Он уже всех так заебал!
В библиотеках, в рифме, прозе. **** он всё что двигалось, недвижимое поёбывать желал, он пил, а после пеной
Он в рупор в этой голословил схватке! В которой нам не будет равных, говорит!
Он всё наврал, безумец! Он мохинатор с краской. Стихи его отрава!
И оттого нам слаже его речь.
Поэт в России… под угрозой исчезновения, под следствием,
Наколкой чёрной розы ветров, влияния и бед.
Поэт в России – антресоль на шкафе, не на шкафу,
А только где-то рядом с ним. На табурете, на верёвке и навек.
Проклят, воспет, запрятан в недра хаты иконой.
Душа поэта заперта в бутылку и тлеет жарким угольком
На острие иголки. Поэт в России просто. Поэт в России модно и свободно.
Он булочка с плесневым вареньем.
Поэт России - просто. #GGG. (хеш тег 3джи? триплджи, читатель! но вы читай три джи свой, ну тут пошло да, но свой же?)
Поэт в России на ебнулся по качеству, по лестнице,
По состоянию души.
Как Виндовс, как ПО!
Всё, ****ь, больше не пиши!

реклама на "нашем радио"
GGG


Рецензии