***

Замыкаясь между двумя летами,
Я утопаю в оргии с сигаретами.
Нас заливает алкоголем,
Чтоб был мой глас в главе покоен.

Да, я твёрдо в это верю,
Постоянно вижу то, чего не существует.
Глупо отрицать мне это чужим мнением,
Заставляя голову болеть этим гнетущим.

Бывает вовсе не чувствую время,
Как будто оно меня отождествляет.
Меня постоянно затопляет все,
Что меня всегда окружает.


Рецензии