Шершень

К чёрту буквы, теперь это в пикселях!
Теперь центр на выселках! Теперь клипы мы вывесим.
Сам себе режиссёр и уборщица.
Главный врач, больной и их посетители,
Теперь нас всех из дурдома выселят.
Эпицентры сотрясают экраны масс-медиа
Массой атома и энергии выделениями.
Дела нет, мы деревянные.
Мы – древние, древнее, чем укры,
мы вообще были первые.
Ясно Солнышко.
Рассказали шумерам про карму и этику,
про свет чёрных фар и фараонов религию.
Но не фартануло, нашлись гниды и там.
Революционеры чужой идеи, но в этом ли дело?
В этом суть злоключения,
Русской трагедии ко всему влечение,
Поэт ещё не бывал в Японии,
А так спорил точкой по Европе
И содеянным штатам Америки,
Пелевинщина! Матёрая, матерная, материнская ласкатель)
Не замечать прекрасное в своих прелестях!
Грех известный, мне бы только снести эти истины!
Теперь я как постер вывешен!
Публикации меткие!
Я ваш маткапитал, а вы мои детки!
Знак свыше! Шёлк! Золотое клише рекламы!
Какая в аптеке истина?
Как баннер! Лучший фармацевтический бренд!
Пьянящий опиоидный бред – эффект,
Ленина 7 Новый Завет, Ленона тень,
Легион Я, что ты скажешь теперь?
Колдуньи кладут меня в зелье для отвода всех бед.
Как фильтр хлопковые волокна,
Чувство локтя и вон близок финал:
На ранах лён бинта, в мозгах капельницы капают,
Поют птицы
Триплджи сотней йотоватт, как боль не скромен!
Экшен. Трэш. Камера любит движение и свежие трупы.
Шершень
GGG


Рецензии